「爱拼网解读」韩媒:KT战队监督吴昌宗宣布辞去监督一职

KTRolster战队监督吴昌宗于今日(8月30日)辞去监督一职。

在2019LCK夏季赛常规赛结束后,吴昌宗监督向管理层提出了“对2019赛季成绩不佳负全部责任,在合同期还剩1年的情况下辞去监督一职”。KT管理层表示,经过深思熟虑后,尊重吴昌宗监督的意见,双方达成了解除合同的协议。

在2012年以教练身份加盟KT战队的吴昌宗教练,在直到2018年的没一年里都带领队伍计入季后赛,并在2018年获得LCK夏季赛冠军和全球总决赛八强。

吴昌宗监督表示,作为KT战队的建队成员,在这期间对队伍的热爱胜过一切,为了一定要捧起全球总决赛的奖杯,我全心全意地加入。但是对于本赛季的表现不佳,我深感要对此负责,因此做出了这样的决定。虽然很遗憾在KT没能实现全球总决赛夺冠的梦想,但我个人为了这个目标,会重新作出挑战。

KT战队表示,因吴昌宗监督的辞职,队伍需要聘请新的监督,并计划以此做为开端,为准备S10对战队作出重建。在S10赛季中会以更好地样貌来和各位粉丝见面的!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*