「爱拼网特约」韩国IG女王就是威!Lisa抢拎当红“沙漏包”独家款

对喜爱追求造型独特包款的人来说,Balenciaga(巴黎世家)每季新品绝对不会让你失望。继之前掀起话题的歪斜包款、迷你购物袋手机包之后,秋冬另一崭新系列沙漏包Hourglass也是颇具看点,像是韩国女团Blackpink成员Lisa就多次被拍到拎着涂上自己名字的沙漏包上街。

拥有独特弧度曲线外观,Hourglass沙漏包在设计上采用牢固的悬挂结构设计,透过底部曲线创造出一个半月形负空间,而这也呼应了品牌最着名的巴斯克腰线(BASQUE-WAIST)外套的沙漏线条。也因为底部特殊设计,包上金属B字磁性扣呈现悬挂式效果,会随着动作摆动,让整个包款显得简约优雅又不失个性。可以手提或者肩背、斜背使用。全系列共有M、S、XS三个尺寸,颜色与材质包括黑、红和桃红小牛皮,或黑色和灰色的仿鳄鱼皮纹。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*