「爱拼网·解读」生涯最后明星赛 恰恰树立4大障碍

中职明星赛昨(28)日在新庄球场落幕,当中最受瞩目的当然就是中信兄弟队的恰恰彭政闵,连续2天以指定打击身份打满全场,最后中职明星队4:1击败中华备选队,这是恰恰生涯第19年参赛,也是最后一次参加明星赛,回顾他累积的安打、打点、得分数,都是中职史上第一,留给后辈难以超越的纪录。

中职明星赛,人气球星恰恰彭政闵,连续两场都担任先发第4棒,周日一局下半这个安打,让明星队形成满垒,这支安打是彭政闵明星赛累积第19安,也追平联盟纪录。恰恰从2001年新人球季开始,连续19年参赛,出赛20场,是中职史上第一,累积19安、14打点、12分,也是中职最多!

而他最后一次参加明星赛,两场比赛9个打数挥出两支安打,两分打点、跑回两分,也吸引1万7千多名球迷,见证纪录!这场比赛,中职明星队以4比1击败中华备选队,赛后所有选手也都来跟恰恰握手!

恰恰的引退赛,时间在9/28、9/29,台中洲际棒球场进行的主场赛事,7月29号中午12点半,开放一般民众购票,所有票价都比原价格,多出523元,取自恰恰背号23,但可以领一件纪念T,肯定会让球迷抢着,一起见证一代球星的告别!

上季效力多伦多暴龙队夺下NBA冠军戒的球星林书豪,返台举行分享会,谈到在NBA的种种情绪一度失控,落下男儿泪,说感觉NBA好像放弃我了!不过消息一出,林书豪昔日战友,包括罗宾森、希尔、杨恩都PO文力挺鼓励林书豪。

NBA球星林书豪出席分享会,说自己在多场球赛,命中率低表现不好,下季的新东家在哪还没着落,这个举动不只让球迷心疼,许多球星都出声力挺豪小子,林书豪昔日湖人队友希尔就暖心PO文鼓励林书豪,写下你曾证明他们错了,所以你一定能做到第二次。

还有老鹰新星杨恩,也在推特表示,兄弟我永远支持你,你还没有结束,文末标签着林来疯,曾效力于尼克、金块的球星罗宾森,则分享了林书豪的照片,鼓励他这绝对不是终点。

但林书豪目前还没获得新合约,未来到底在哪,NBA资深记者史坦认为,球队担心林书豪的运动能力,是否还能符合需求,不过史坦鼓励林书豪不用太悲观啦,等球季开始还是有机会重返NBA。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*