郭柯合作拼2020?她曝最大问题出在这:妈祖不帮了

政治中心/综合报导

各政党为了挑选出战2020总统大选的候选人,前阵子举行了党内初选,可惜郭台铭未能代表国民党出征,随后他便出国,7月31日才回国,不过很多人好奇到底郭台铭会不会脱党参选总统,对此神明代言人沈嵘通灵表示,郭台铭没有放弃,想要参选总统的心念很强,就算选不上也会想孤注一掷,至于会不会和柯文哲合作?沈嵘透露郭台铭意愿并不高,除非柯文哲愿意配合郭台铭,还指出郭台铭现在正在思考一条可以胜选总统的方式,会以哪种方式目前都还有诸多变数。

今年四月妈祖托梦郭台铭参选的新闻沸沸扬扬,当时沈嵘就曾通灵询问郭台铭信仰最虔诚的两位神明:关圣帝君及妈祖,关圣帝君已表态不支持甚至反对郭台铭选总统,而妈祖只是认为以郭台铭的财力及社经地位,可以让台湾的经济更好,并非为郭台铭背书,不过随着时间流逝,2位神明对郭台铭的想法产生了变化。

沈嵘表示,关圣帝君依旧不赞成郭台铭选总统,因为郭台铭是商人命格,长项在于发展商业模式,建立企业体来照顾员工,郭台铭为了自己的理想出来参选总统,但是参政并不属于郭台铭的天命,以至于初选会失利,如果执意继续参政会错得更离谱,关圣帝君还特别提醒郭台铭,别忘了他的财富是万千人民付出辛劳血汗,一起打造才建立的企业王国,他的责任就是要照顾及回馈企业员工及股民。

另外,妈祖则表示没有意愿护航郭台铭选总统,也不会为郭台铭背书及出力,当初妈祖会答应郭台铭参与政治,是因为看到郭台铭爱护国家人民的诚心,为人民谋求福利的善心善念,但是却让妈祖被世人以嘲笑的眼光看待,其实妈祖并不管政治角力,会不会当选总统是个人因果与福报的显现,神明不会干预也不会特别护持,神明在乎的是可以为国家社会带来益处的好人。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*