「爱拼网专栏」不平静!黑衣男现身国民党花莲县党部

县议员张正治强调男子是韩粉,主动到场协助悬挂竞选布条,却被当成黑衣人!还主张党部已租用给社团使用,任何人都可进出。(王志伟摄)

党部书记长胡慧君则澄清,地上物自始至终都是中央党部的,出示中央党部最新来函。(王志伟摄)

县党部闹双胞,两方主张租用与使用权。(王志伟摄)

县党部今挂上韩国于竞选布条。(王志伟摄)

国民党花莲县党部不平静!党部主委接任风波未平,今天中午党部突出现20多名男子,党工向警方报案遭霸占办公室,不过县议员张正治前往关切强调男子都是韩粉,主动到场协助悬挂韩国瑜宣传布条,却被当成黑衣人,并主张党部已出租给民间社团民众服务站,非党部址,任何人都可进出;党工则出示党中央来函公文,说明党部有合法则用权。警方在场站岗以防脱序行为。

原主委邹永宏因延后花莲立委党内初选期程,及调动县党部书记长等,遭国民党中央停权并拔官,前几天邹永宏率干部重返党部普度,新任主委张峻随后也赶到现场互杠,强调他是中央派令的主位,要求邹永宏清空搬离。

今天党部出现约20名年轻人,他们进入党部交谈但并未出现暴力冲突行为,县议员张正治随后赶到现场,强调这些人都是韩粉也是他的朋友,到场协助悬挂韩国于竞选布条,却被党工当成黑衣人,他说自己是正统国民党员,不可能伤害党形象,朋友来你家帮忙,你却把他当成坏人。

张正治受访表示,县党部的地上物在已出租给民间社团民众服务社,他是服务社理事,非党部办公处所,他不满县党部未获屋主同意就入内,他已提供租约请律师到场协助厘清。

县党部书记长胡慧君则澄清,地上物自始至终都是中央党部的,她出示29日中央党部最新来函,声明土地则是党中央向县府承租,县党部绝对有权使用。她说,前主委邹永宏私自将地上物出租,未呈报党中央,就是没有效力的租约;若邹永宏对她们使用县党部办公有意见,欢迎来告。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*